Auf der Südpeloponnes gedeiht die Koroneiki Olive besonders gut. Diese Olivenbäume prägen die Landschaft der Mani, das ist die Gegend südlich von Kalamata. Auf teilweise sehr steilen Hängen wächst diese Olivensorte. Die Koroneiki Olive ist eine alte Sorte mit hohem Ölgehalt, die schon von den alten Griechen geliebt wurde. Die Ernte erfolgt auf dem unwegsamen Gelände größtenteils von Hand.
Dieses Olivenöl erster Güteklasse gilt als eines der Besten weltweit, duftet stark und hat ein fruchtig, mildes Aroma.
Die Qualität des Olivenöls der Edition Seifert ergibt sich aus dem schonenden, händischen Ernteverfahren und einer Pressung unmittelbar nach der Ernte, sowie einer Abfüllung in lichtgeschützte Flaschen oder Kanister – pur & direkt! Es wird weder mit anderen Sorten noch anderen Jahrgängen verschnitten.
Extra natives Olivenöl ist gesund und kann aufgrund seiner Fettsäurenzusammensetzung wärmstens empfohlen werden.
Unser hochqualitatives Olivenöl eignet sich auch besonders gut zum Braten, da es nur wenige gesättigte Fettsäuren enthält und die Polyphenole im Öl stark oxidationshemmend wirken und die Entstehung von Giftstoffen beim Erhitzen in Grenzen halten.
Olivenöl extra nativ 5l Kanister | € 75,00 |
Olivenöl 750ml Flasche | € 18,00 |
Olivenöl 250ml Flasche | € 8,00 |
Zuzüglich Versandkosten,
Lieferung im Raum Stockerau/Korneuburg gerne möglich.
Bestellungen: info@edition-seifert.at